gastro:worker - Unser Personal für Ihre Veranstaltung

Jeder gastro:worker absolviert unsere gastro:work academy. Diese ist der Grundstein für die weitere und zukünftige Zusammenarbeit.

Dadurch halten wir die selbst auferlegten und von unseren Kunden erwarteten Richtlinien. Ein genaue Definition des Jobs, sowie ein strukturiertes Mitarbeiter-Controlling, welches in Zusammenarbeit mit unseren Kunden/Partnern stattfindet, erleichtert und forciert die gemeinsame Arbeit. Mit einer top professionellen Leistung und vor allem Spaß am Job wollen wir gemeinsam die Gäste begeistern.

gastro:worker

Unser Personal für Ihr Event - gastro:work, verlässlicher Partner für Personalbereitstellung
  • Veranstaltungsleiter
  • Cateringleiter
  • Cateringmitarbeiter
  • Servicemitarbeiter mit Inkasso
  • Servicemitarbeiter ohne Inkasso
  • Schankkräfte
  • Barkeeper

event:worker

Unser Personal für Ihr Event - gastro:work, verlässlicher Partner für Personalbereitstellung
  • Eventmanager
  • Eventkoordinatoren
  • Stage Hands
  • Set Up Mitarbeiter
  • Promotoren
  • Garderobekräfte
  • Messemitarbeiter

kitchen:worker

Unser Personal für Ihr Event - gastro:work, verlässlicher Partner für Personalbereitstellung
  • Köche
  • Küchenhilfen
  • Buffetkräfte


gastro:worker


Cateringleiter

Die Cateringleitung ist für die Koordination zwischen Service / Küche / Veranstalter zuständig. Er/Sie ist für einen reibungslosen Eventablauf verantwortlich. Mit Übersicht, Fachwissen, Organisationsstärke und Mitarbeiterführung in jeder Lage des Events ist diese/r für die Abwicklung und Umsetzung des Events aus gastronomischer Sicht zuständig.

Teamleiter

Die Teamleitung ist für den Check-In und Check-Out der gastro:worker zuständig sowie deren Einteilung vor Ort wenn nötig und gewünscht. Pausen- und Endzeiten koordiniert ebenfalls der oder die TeamleiterIn und ist ebenfalls operativ beim Event mit dem Team im Einsatz.

Barkeeper

Unsere Barkeeper können hinter der Bar / Schank eingesetzt werden. Longdrink / Cocktail Kenntnisse und Erfahrung im Ablauf dieser Bereiche sind damit gewährleistet.

Servicefachkraft mit und ohne Inkasso

Als Servicefachkräfte gelten Mitarbeiter die eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie genossen haben oder Mitarbeiter mit jahrelanger einschlägiger Erfahrung, die solch einer Servicefachkraft gleich kommen. Die Servicefachkraft kann sowohl mit und/oder ohne Inkasso eingesetzt werden. Die Servicefachkraft kommt einem Chef de rang oder Stationskellner gleich.

Servicemitarbeiter mit und ohne Inkasso

Als Servicemitarbeiter bezeichnen wir Mitarbeiter die bei gastro:work™ in der hauseigenen Academy eine dementsprechende Ausbildung erhalten haben. Anforderungen wie 3-Teller tragen, Weinservice, Eindecken und Tableau-Service funktionieren. Egal ob bei Events, Caterings oder anderen anstehenden Veranstaltungen, unsere gastro:worker sind als Speisenträger, Getränkekellner oder im Kioskverkauf einsetzbar.


kitchen:worker


Koch

Fachkräfte mit LAP und mehrjähriger Berufserfahrung werden bei uns als Köche eingesetzt. Abhängig vom Anforderungsprofil können unsere Köche sowohl im á la carte Geschäft oder im Cateringbereich eingesetzt werden.

Küchenhilfen

Unsere Küchenhilfen unterstützen Ihr Küchenpersonal bei der Vorbereitung in der Küche und bei der Veranstaltung oder im Tagesbetrieb. Diverse Schneidearbeiten, Anrichtetätigkeiten oder sonstige Arbeiten welche eine ungelernte Person ausführen kann bezeichnen wir als Küchenhilfe

Buffetkraft

Eine Buffetkraft ist für die Vorbereitung, Ausführung und Nachbereitung der Buffetbetreuung einsetzbar. Hauptaufgabe ist die Ausgabe von Speisen am Buffet.

Abwäscher

Abwäscher sind für die Reinigung von Geschirr,- Gläser,- oder Besteckteilen einsetzbar.


event:worker


Stagehand / Logistiker

Unsere Stagehands und Logistiker übernehmen auf Events und Veranstaltungen die Background Arbeiten vor / während / nach dem Event.  Stagehands helfen zum Beispiel bei Events mit dem Auf- und/oder Abbau von Eventmöbeln und Bars oder dem Event ähnlich zurechenbaren Aufgaben. Stagehands sind keine ausgebildeten Licht- und Tontechniker.
Logistiker sind vor / während und nach dem Event für die Logistik des Events einsetzbar und kümmern sich um den Backstagebereich (z. Bsp. Geschirrlogistik, Gläserlogistik, div. Verräumarbeiten, Auffülltätigkeiten etc.)

Promotion- / Messemitarbeiter / Host(esse)

Promotion Mitarbeiter sind für typische Promotiontätigkeiten (Flyern, Standbetreuung, Messestandbetreuung, Betreuung von Gewinnspielen uvm…) buchbar. Kommunikative Persönlichkeiten die aufgrund Ihrer geplanten Werbeaktion am Kunden und Gast einsetzbar sind.